MMT   17 18 24 17 11
RMB   22 23 13 18 9
85

El MMT Estudiantes supera al Real Madrid tras 45 minutos de pasión (87-85)

El MMT Estudiantes ha apeado al Real Madrid del liderato al derrotarle por 87-85 tras un apasionante partido resuelto únicamente tras 45 minutos de espectáculo y emoción. Dos tiros libres de Felipe Reyes enviaron el encuentro a la prórroga, pero Gonzalo Martínez selló la victoria colegial con un triple a falta de 10 segundos, que no pudo devolver Kerem Tunçeri sobre la bocina

Plaza: "Nos hemos dejado la piel, pero no hemos podido ganar" De Pablos: "El público ha sido una parte importante de nuestro triunfo" Jorge Muñoa. Madrid, 31 mar. 2007 (EFE).- Una varita mágica en forma de entrenador de la casa, humilde y trabajador, ha tocado al MMT Estudiantes y le conduce por la Liga ACB con siete victorias consecutivas y un excelente triunfo en la prórroga sobre el Real Madrid. El segundo derbi de la temporada volvió a estar a la altura. Había cosas en juego tan... Leer más
15 Á. Mumbrú 20:20 10 3/4 75% 0/2 0% 4/4 100% 2 2+0 0 2 1 0 0 0 0 1 3 0 12
16 E. Hernández-Sonseca 04:22 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 2 2+0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 2
17 A. Hervelle 22:15 5 1/2 50% 1/4 25% 0/0 0% 9 8+1 0 0 3 0 1 0 0 4 0 0 4
*19 K. Tunçeri 24:32 9 0/6 0% 3/7 43% 0/0 0% 4 4+0 2 1 1 0 0 0 0 1 0 0 4
*22 L. Bullock 29:30 14 1/5 20% 2/8 25% 6/6 100% 1 0+1 4 3 2 0 0 1 0 1 4 0 12
24 R. López 26:17 6 0/1 0% 2/5 40% 0/0 0% 2 2+0 0 1 2 0 0 0 0 1 0 0 2
*33 M. Tomas 16:35 6 2/3 67% 0/3 0% 2/4 50% 3 1+2 2 2 0 0 0 0 1 2 3 0 8
  Equipo                 5 3+2   0 1         0 0   4
  Total 225:00 85 20/42 48% 9/37 24% 18/23 78% 48 29+19 8 10 13 0 2 2 1 18 21 0 86