25/10/2008 - 20:00 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   22 15 14 25
DKV   17 19 18 12
66

Los triples de Unicaja acaban con la resistencia badalonesa (76-66)

DKV Joventut entró en el último cuarto por delante en el marcador, aunque acabó sucumbiendo ante el acierto rival en la Jornada 5 de la ACB. Unicaja fundamentó la victoria en su acierto exterior y con un Haislip y Jiménez pletóricos terminó con la resistencia de unos visitantes que se fueron nuevamente de vacío de Málaga

Málaga, 25 oct (EFE).- El partido era especial para el técnico del Unicaja, Aíto García Reneses. Se enfrentaba por primera vez a su ex equipo, el DKV Joventut, desde que salió el pasado verano. El entrenador ahora cajista, había ganado muy pocas veces en el Martín Carpena con el conjunto verdinegro, una en el 2006 en Euroliga, hoy lo hizo con el equipo cajista (76-66). El primer cuarto fue un vendaval ofensivo por parte de los dos equipos. Hasta trece triples lanzaron los dos equipos con... Leer más
JORNADA 5 | 25/10/2008 | 20:00 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 10.000
  Equipo                 2 2+0   1 0         0 0   3
  Total 200:00 76 8/22 36% 13/26 50% 21/29 72% 28 18+10 18 10 17 0 6 0 1 18 25 0 93
14 J. Jagla 14:54 3 0/2 0% 1/2 50% 0/0 0% 3 1+2 1 0 1 0 0 1 0 1 0 0 1
16 E. Hernández-Sonseca 13:37 0 0/2 0% 0/0 0% 0/0 0% 2 0+2 0 0 2 0 0 2 0 3 1 0 -6
*17 H. Norel 15:17 4 1/4 25% 0/0 0% 2/3 67% 4 3+1 1 1 1 0 0 1 0 5 2 0 1
*18 F. Laviña 19:28 3 1/2 50% 0/2 0% 1/2 50% 5 4+1 3 2 1 0 0 1 0 1 1 0 7
19 P. Tomàs 02:38 0 0/1 0% 0/0 0% 0/0 0% 1 0+1 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 -2
*21 N. Mensah-Bonsu 32:38 10 5/6 83% 0/0 0% 0/0 0% 4 4+0 1 1 1 0 0 0 1 4 6 0 16