01/03/2009 - 12:30 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   20 26 14 19
UNI   26 12 25 20
83

El Unicaja salva un difícil escollo en Valencia (79-83)

El Unicaja logró una importantísima victoria en La Fonteta, superando por 79-83 a un Pamesa Valencia lleno de altibajos y que no consiguió sacar partido a un gran segundo periodo que le llevó al intermedio con clara ventaja. Con este triunfo, el Unicaja mitiga una dura semana con el subcampeonato copero y la eliminación europea

Valencia, 1 mar. 2009 (EFE).- El Unicaja, tocado anímicamente tras las recientes decepciones en la Copa del Rey y la Euroliga, consiguió un ajustado triunfo ante el Pamesa Valencia con el que restaña su confianza y acrecienta las dudas de su rival. El equipo local completó una buena primera parte y llegó al descanso con una renta significativa, pero se desmoronó en el tercer cuarto cuando el Unicaja elevó su intensidad defensiva y consiguió la renta que le permitió llevarse la victoria a... Leer más
  Equipo                 2 1+1   0 2         1 0   -1
  Total 200:00 83 13/25 52% 10/30 33% 27/31 87% 39 27+12 18 4 14 0 5 1 2 22 27 0 103