10/10/2009 - 20:00 - Multiusos Fontes do Sar

OBR   16 13 14 20
FCB   21 17 21 21
80

Regal Barça saca el rodillo y acaba con la ilusión local (63-80)

El Regal Barça ha superado por 63-80 al Xacobeo Blu:sens en la primera jornada de liga, con un gran Lorbek (20 val.). Todos contentos. Los aficionados locales, por el digno papel de los suyos en su debut y el cuadro culé por su gran 2ª mitad

Santiago de Compostela, 10 Oct. 2009 (EFE).- El Regal FC Barcelona acabó este sábado con el sueño del Xacobeo Blu:sens (63-80) en una gran segunda mitad, tras haber dejado el partido muy abierto al descanso, cuando los locales tuvieron oportunidad de soñar con el triunfo, en el primer lleno la historia del Multiusos Fontes do Sar. El primer periodo empezó muy igualado, con los visitantes algo fallones y cinco pérdidas de balón casi consecutivas, aunque los catalanes fueron siempre por... Leer más
  Equipo                 3 3+0   0 0         0 0   3
  Total 200:00 80 27/43 63% 5/17 29% 11/11 100% 31 23+8 19 9 13 0 9 3 2 23 18 0 99