Victoria del Gran Canaria en Girona en un partido intrascendente (83-88)

El Gran Canaria se impuso al Casademont Girona en su visita a Fontajau (83-88), en un encuentro en el que no había nada en juego

Gonzalo Martínez busca el pase presionado por Albert Sabat (Foto EFE)
© Gonzalo Martínez busca el pase presionado por Albert Sabat (Foto EFE)

Girona, 15 may. 2005 (EFE).- El Gran Canaria consiguió la victoria (83-88) en la pista del Casademont Girona en un encuentro en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada en esta última jornada de la liga regular.

El partido fue muy igualado hasta el final del tercer cuarto aunque en los últimos 10 minutos los canarios se mostraron muy superiores.

Fue un partido para el lucimiento personal en el que los 25 puntos de Recker los 19 de Thompson y los 17 de Trias fueron lo más destacado.

En los visitantes hay que señalar los 21 puntos de MacDonald y los 18 de Klein. A nivel individual con los 10 rebotes capturados en esta última jornada Kevin Thompson se lleva el premio al mejor reboteador de la liga.

83 - Casademont Girona (19+17+22+25): Trias (17), Thompson (19), Victoriano (4), Recker (25), Grimau (6) - equipo inicial - Sábat (5), Rogers, Biota (2), Espinosa, y Dumas (5).

88 - Gran Canaria (19+18+21+30): Klein (18), McDonald (21), Hernández (11), Moran (9), Keys (5) - equipo inicial -, Savane (13), Guerra (6), Martínez (5) y Baldo.

Arbitros: Hierrezuelo, Conde y Jimenez. Eliminados: Victoriano (m. 34) y McDonald (min. 40).

Incidencias: partido correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de la liga ACB disputado en el Palau Girona Fontajau ante unos 3000 espectadores.