El ala-pívot, con los siete puntos anotados frente a Lenovo Tenerife, superó a Stevan Jelovac y se convirtió en el máximo anotador del club zaragozano en acb.

acb Photo / E. Casas
Ver el vídeo
© acb Photo / E. Casas

Cuando a falta de 5:45 para llegar al descanso, Robin Benzing anotó la canasta que ponía el 29-27 en el marcador entró en la historia del Basket Zaragoza 2002 porque esos dos puntos le convirtieron en el máximo anotador histórico del club en la acb.

Con los siete puntos anotados frente al Lenovo Tenerife, el jugador ya suma un total de 1.408 puntos y ha superado a Stevan Jelovac (1.406) quien tenía el tope anotador del club en la competición.

El ala-pívot, que vive su segunda etapa en el equipo maño, ha jugado un total de 124 partidos en cuatro temporadas con la camiseta rojilla y ya es toda una institución porque también es el jugador con más triples anotados (193), el segundo en recuperaciones (102), también segundo en minutos disputados (2.802) y el tercer jugador más valorado (1.157 créditos de valoración)