BAXI Manresa

BAXI Manresa iguala su mejor cuarto a domicilio

Los 36 puntos que logró el BAXI Manresa en el segundo cuarto disputado frente al Valencia Basket, igualan su mejor marca a domicilio

acb Photo / M.A. Polo
© acb Photo / M.A. Polo

El BAXI Manresa no pudo acabar llevándose la victoria de la Fonteta, pese a poner el partido al rojo vivo en su segundo cuarto para enmarcar.

El Valencia Basket se vio desarbolado por el acierto ofensivo mostrado por el equipo del Bages en un segundo cuarto en el que acabó sumando 36 puntos, pasando de un 23-15 en contra al final del primer cuarto a controlar el marcador cuando se llegó al descanso (42-51).

Esos 36 puntos igualan su mejor registro en un cuarto en partido disputado lejos de su cancha. Antes ya había logrado esa misma marca en el cuarto periodo del encuentro que jugó en la pista del Unicaja en la temporada 2018-19.

El récord absoluto en un cuarto del conjunto manresano son los 38 puntos que sumó en 2005, en el Nou Congost frente al Bilbao Basket.