El Río Breogán logra su tercera mayor victoria en Liga Endesa

El conjunto gallego ha superado al Coviran Granada por 99 a 67: 32 puntos de diferencia que se quedan cerca de su récord acb

No ha podido empezar mejor la segunda vuelta el Río Breogán. El conjunto lucense ha derrotado al Coviran Granada de manera contundente en un partido que dominaron con claridad desde el primer cuarto (29-12).

Al final del tercer cuarto la diferencia ya era de 41 (83-42). Y tras el último, con reacción de orgullo visitante, el 99-67 definitivo. Una diferencia de 32 puntos que supone la tercera mayor victoria del Río Breogán en Liga Endesa.

Este triunfo queda cerca del +36 alcanzado esta misma campaña en la cancha del BAXI Manresa (70-106) y el 62-98 logrado en Murcia en 1993; su récord absoluto en Liga Endesa.

La temporada pasada ya lograron un +32 ante el Betis, con un 97-65 logrado en la cuarta jornada.