El Real Madrid acelera y gana en Fontajau (83-94)

Formidable Real Madrid. Con Bullock y Reyes ya recuperados y un Charles Smith acertadísimo (29 puntos), el equipo blanco aceleró en una gran segunda mitad para superar con claridad al Akasvayu Girona: 83-94.

Raül López desborda a Drobnjak (Foto EFE)
© Raül López desborda a Drobnjak (Foto EFE)

Girona, 10 nov. 2007 (EFE).- El Akasvayu Girona perdió su cuarto partido consecutivo, en las últimas tres semanas y ha visto completamente frenada su buena serie de resultados en la liga ACB perdiendo por 83 a 94 ante un gran Real madrid liderado por Charles Smith y Louis Bullock.

El partido tuvo unos 5 primeros minutos en los que el conjunto local navegó por completo en los que el Madrid consiguió una ventaja de 8 puntos. Sin embargo Akasvayu reaccionó y llegó al descanso ganando de un, punto 45 a 44.

Una historia muy distinta fue lo que se vio en la segunda parte en la que el Madrid, con un parcial de 12 a 23, en el tercer cuarto y mas concretamente de 2-17 en los últimos 5 minutos de este mismo periodo, logró una diferencia de 10 puntos con el 57-67, gracias a la buena tarea de la zona defensiva impuesta por Joan Plaza.

El partido quedó absolutamente roto después de que en el minuto 3 del último cuarto la diferencia subiera hasta los 16 puntos (62-78).

El resto del tiempo no sirvió para que los gerundenses forzaran un final apretado.

83. Akasvayu Girona (21+24+12+26): Stevenson (10), Vroman (17), Mcdonald (8), San Emeterio (13), M. Gasol (12) - equipo inicial-, Cvetkovic (8), Sada (8), Montañez (3), Drobnjak (2) y Middleton (2)

94. Real Madrid (26+18+23+27): Smith (29), Sekulic (3), Reyes (11), Mumbrú (4), R. López (5) - equipo inicial-, Papadopoulos (7), Hervelle (13), Tunçeri (2), Bullock (19) y Llull (1).

Árbitros: Miguel Ángel Pérez, Lluis Guirado y García Leal. Eliminados: Vroman (m.40) y Hervelle (m.39).

Incidencias: Partido de la séptima jornada de la liga ACB disputado en el Palau Girona Fontajau ante unos 4.800 espectadores.