Kalise Gran Canaria se recupera logrando el triunfo en Fuenlabrada (75-86)

El Kalise Gran Canaria se redimió tras la derrota encajada ante el CAI Zaragoza, venciendo a domicilio al Alta Gestión Fuenlabrada, que fue por delante durante mucho tiempo pero que cedió ante el empuje final de su rival

© Alta Gestión Fuenlabrada cayó, pese a dominar durante muchos minutos (Foto Fran Martínez / Solobasket.com)

Fuenlabrada (Madrid), 12 oct. 2008 (EFE).- El Kalise Gran Canaria derrotó a domicilio al Alta Gestión Fuenlabrada por 75-86 y recuperó la confianza perdida tras caer el miércoles en su cancha ante el CAI Zaragoza.

Un parcial demoledor de 13-30 en el último cuarto, tras ir a remolque de los locales casi todos el encuentro, fue la clave de un triunfo en el que los grancanarios aprovecharon a la perfección el bajón de los madrileños en el último periodo.

El equipo de Salva Maldonado se aferró al partido cuando lo más fácil hubiera sido claudicar, por ejemplo cuando el Alta Gestión Fuenlabrada dominaba con comodidad nada más iniciarse el tercer cuarto (49-34. minuto 22) tras encajar un 10-0 de parcial.

A seis minutos del final, el equipo canario se puso por delante por primera vez (66-67, minuto 34), y durante el resto e partido sacó partido de la modorra local para acabar ganando por once de ventaja.

75 - Alta Gestión Fuenlabrada (21+18+23+13): López (4), Oleson (20), Blanco (15), Mainoldi (2), Ramos (8) - quinteto inicial - Valters (2), Bueno (16), Sandes (8) y Paraíso (0).

86 - Kalise Gran Canaria (18+14+24+30): Norris (8), English (18), Moran (6), Savané (18), Augustine (7) - quinteto inicial - Moncasi (0), Kickert (3), Freeland (12), Sanders (9) y Fernández (5).

Árbitros: Amorós, Fernández y Peruga. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga ACB disputado en el pabellón Fernando Martín de Fuenlabrada (Madrid) ante 4.791 espectadores.