12/01/2003 - 19:15 - Pazo Provincial dos Deportes de Lugo

BRE   21 20 21 18
CSF   19 12 28 18
77

El L.R. Breogán gana al San Fernando y le complica la Copa del Rey

El Leche Río Breogán se impuso en Lugo por 80'77 y complica la clasificación del Caja San Fernando para la Copa del Rey. El conjunto lucense llegó a ganar por 16 puntos, pero la aportación de Slanina tras el descanso estuvo a punto de dar la vuelta al marcador. Por el equipo local una vez más Javi Rodríguez y Devin Davis marcaron las diferencias

Lugo, 12 enero 2003 (Europa Press).- Con esta victoria el Leche Río suma siete, por nueve derrotas, y el equipo andaluz tiene nueve triunfos y tendrá que ganar el próximo encuentro frente al DKV Joventut para poder diputar la Copa del Rey. Los primeros minutos del partido transcurrieron con mucha igualdad, tras un inicio frío del Leche Río Breogán que, sin embargo, cobró su primera ventaja (7-5) a los cuatro minutos, aunque se sucedieron los intercambios de canastas. El buen trabajo de Javi... Leer más
JORNADA 16 | 12/01/2003 | 19:15 |
Pazo Provincial dos Deportes de LugoPazo Provincial dos Deportes de Lugo | Público: 5.000
  Equipo                 1 1+0   1 0         0 0   2
  Total 200:00 80 23/46 50% 4/12 33% 22/27 81% 30 21+9 10 16 12 0 5 1 4 25 23 0 90