El Río Breogán se luce con un segundo cuarto de locura (84-49)

El Río Breogán venció por 35 puntos al Oviedo Baloncesto en un encuentro roto en el segundo periodo (28-3). Musa, el mejor (15)

El Río Breogán se dio un baño de confianza tras vencer por un abultado 84-49 al Oviedo Baloncesto, con 15 puntos de un Dzanan Musa que no falló ninguno de sus cinco tiros de campo.

El cuadro de Lugo tomó la iniciativa desde el primer periodo, si bien el conjunto asturiano y llegó vivo (21-15) al segundo periodo, en el que acabó desmorándose.

Los de Paco Olmos jugaron sus mejores minutos de pretemporada, asfixiando al Oviedo en defensa y anotando con mucha fluidez, hasta el punto de endosar un 28-3 a su rival ara llegar al intervalo con un 49-18 sinónimo de sentencia.

ESTADISTICAS COMPLETAS

A partir de ahí no hubo mucho más partido. El Oviedo Baloncesto tiró de orgullo para empatar en el parcial del tercer periodo (17-17) y, con 66-35 en el último periodo, los de Lugo apretaron en los minutos finales para llegar hasta el +35 (84-49).

Además de los 15 puntos de Musa, otros tres jugadores breoganistas alcanzaron los dobles dígitos en anotación: Kalinoski (14), Díaz (11) y Lukovic (10).