Shannon Evans, Jugador de la Jornada 3 de Liga Endesa

La estrella del Real Betis Basket logró su sexta nominación como Jugador de la Jornada en Liga Endesa, la primera en este curso, tras sumar 27 puntos, 9 asistencias y 33 de valoración en la victoria de su equipo

Ver el vídeo

Shannon Evans lo ha vuelto a hacer. El norteamericano del Real Betis Basket ha sido designado Jugador de la Jornada 3 de Liga Endesa tras firmar 33 créditos de valoración en el triunfo de su equipo (87-83) frente al BAXI Manresa.

El base verdiblanco sumó 27 puntos, con un 53% (9/17) en tiros de campo, merced a un 7/11 en tiros de dos y a un 2/6 en triples. Además, acertó sus 7 tiros libres intentados, tras forzar 8 faltas personales.

Evans se quedó a una sola asistencia de firmar su 6º 20-10 (en toda la historia del cuadro hispalense solo había un precedente, y él ya suma 5 encuentros con más de 20 puntos y 10 asistencias), aunque redondeó su brillante estadística con 2 recuperaciones y un +8 durante sus 36 minutos y 23 segundos en pista.

El '11' del Betis Basket fue de menos a más, con una primera parte discreta (3 puntos en el primer cuarto y 2 en el segundo), en la que solo obtuvo 2 créditos de valoración, y una segunda mitad pletórica.

©

Fue en el tercer cuarto cuando Shannon se convirtió en la gran pesadilla manresana, con 11 puntos y 3 asistencias (14 de valoración), mientras que en el último acto se fue hasta los 17 de valoración, con 11 puntos y 3 asistencias.

Esta nominación como Jugador de la Jornada 34 es la sexta de su carrera acb, tras lograrlo en las Jornadas 18, 21, 27, 33 y 34 del pasado ejercicio 2021-22.