SuperManager acb: ganadores y premiados 2022-23

Final con emoción y suspense desbordados. ¡¡'Kaste78' es el nuevo SuperManager acb 22-23!!! ¡¡Y Saras1979 se llevó la PS5 de El Reto Final por solo 1,6 puntos de margen!! Consulta la lista completa de premiados

Final de temporada trepidante, chispeante, como viene siendo norma en el SuperManager acb. ¡Cuantísima emoción en los últimos días!

La clausura de la temporada coronó a 'Kaste78' como nuevo campeón y Rey del SuperManager acb 2022-23. Su lucha estuvo peleadísima hasta el final con el otro usuario que tuvo opciones de título: Tarakanov, que repite en el top 10 por segundo año seguido. Todo estuvo en un pañuelo y se decidió por unos pocos puntos.

Como ganador del SuperManager acb, 'Kaste78' se lleva el premio gordo de este año: una experiencia 'VIP' en la Copa del Rey 2024. Esta experiencia incluye 2 abonos, desplazamiento, alojamiento en la ciudad sede+cena para dos personas en restaurante adherido en la ciudad+tour guiado por pabellón..

También hay premios para el resto de integrantes del top 10 de la clasificación general. La cosa quedó así:

2. Premio: unos auriculares personalizados por MelonKicks
  3. Premio: camiseta equipo de la Liga Endesa (de la 22-23 o la 23-24, a elección del usuario)
  5. Premio: Balón Spalding oficial de la Liga Endesa 2022-23
  6. Premio: Pack merchandising oficial acb.
  7. Premio: Pack merchandising oficial acb.
  8. Premio: Pack merchandising oficial acb.
  9. Premio: Pack merchandising oficial acb.
  10. Premio: Pack merchandising oficial acb.

Clasificación Brokerbasket

En el Bróker, también asistimos a un final apretado. El ganador se decidió en las últimas jornadas, con el usuario Gurbez, un verdadero clásico del juego, imponiéndose y resistiendo el acoso de sus perseguidores. Él es el GANADOR del Broker en el SuperManager acb 22-23

En segundo y tercer lugar quedaron los usuarios AAXXDD y Hondo7. Así quedó el top 5 final:

Puesto Usuario Bróker
Gurbez 16.340.423
AAXXDD 16.123.535
Hondo7 16.066.363
Paquito007 16.044.367
Alfrigsa 16.036.447

Como ganador del Bróker en el SuperManager 2023-23, Gurbez se lleva otro premio top: un abono doble para la Liga Endesa 2023-24 en un equipo a elección del propio ganador.

Para quienes le escoltan en el podio, AAXXDD y Hondo7, hay un pack de merchandising oficial SuperManager acb.

El Reto Final

La contrarreloj de El Reto Final también se decidió por detalles minúsculos. Tanto que el ganador, Saras1979, lo fue con un margen de solo 1,6 puntos... ¡¡QUÉ LOCURA!!

Ese estrechísimo margen le otorga el enorme honor de llevarse para casa la PS5 del primer puesto. ¡¡ENHORABUENA por campeonar en el esprint final del juego!!