19/10/2003 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   24 21 12 13
EST   20 17 11 24
72

Un gran parcial final sentencia a favor de Adecco Estudiantes (70-72)

El Casademont Girona perdió por 70 a 72, ante el Adecco Estudiantes en un partido en el que domino en 35 de los 40 minutos disputados

Gerona, 19 octubre 2003 (Efe).- El equipo catalán dejó escapar una victoria en su propia pista que tenía ya prácticamente controlada a falta de sólo cinco minutos para el final. Los jugadores del equipo gerundense se imponían a Adecco Estudiantes por 67 a 57 aunque un parcial de 3-15 sirvió para que el equipo madrileño le diera la vuelta al marcador.

En este periodo decisivo destacar especialmente a Loncar con un triple y una canasta de 2 puntos y una última anotación de Brewer que hasta entonces no se había dejado notar y que dejó el marcador en 70 a 71 a falta de seis segundos para el final.

Los 35 minutos previos habían sido de dominio total del Casademont Girona que llegó a dominar en diversas ocasiones por encima de los 10 puntos.

Andy Panko y John Thomas fueron los más destacados del equipo que entrena Juan Llaneza mientras que por el de Pepu Hernández destacaron Patterson y Jasen.

La victoria de Adecco Estudiantes sirve al conjunto madrileño para rehacerse de la derrota sufrida en Canarias durante la semana mientras que el Casademont Girona ha perdido en casa los dos partidos consecutivos que ha jugado como local.

Arbitros: Requena, Fernández y Prieto. Sin eliminados.

Incidencias: partido correspondiente a la quinta jornada de la liga ACB, disputado en el Pabellón Fontajau ante unos 3.800 espectadores.