26/10/2003 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   10 23 18 26
UNI   22 9 18 25
74

Victoria del Casademont Girona ante Unicaja en el último suspiro (77-74)

Casademont Girona logró en el último suspiro del partido ante el Unicaja su tercera victoria en este campeonato de liga (77-74) superando a un conjunto malagueño que lleva tres derrotas en las tres salidas realizadas a Sevilla, Valencia y Girona

Gerona, 26 octubre 2003 (Efe).- El encuentro comenzó con un dominio total de los andaluces que gracias a la participación de Alexander, Bullock y Herrmann llegaron al final del primer cuarto con 12 puntos de ventaja (10-22).

Sin embargo los locales cambiaron radicalmente en defensa en el segundo cuarto y dejaron a los malagueños con solo 4 puntos en 8 minutos lo que se tradujo en un parcial de 21-4 que posteriormente permitió llegar al descanso habiéndole dado la vuelta al marcador (33-31).

Ya en la segunda parte el Casademont Girona dominó a su rival a excepción de un 66-67 que se produjo a 3,48 para la conclusión.

Los de Llaneza supieron reaccionar y a pesar de que Unicaja dispuso de dos triples en su última posesión el marcador final acabó siendo de 77 a 74.

Arbitros: Martin B, Redondo y Sacristan. Eliminados:Thomas (min 38), Kornegay (min.33) y Weiss(min.37)

Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada de la liga ACB, disputado en el Pabellón de Fontajau ante unos 4.400 espectadores.