06/12/2003 - 19:00 - Palacio Municipal de Deportes San Pablo

CSF   37 17 13 17
EST   14 14 21 21
70

Larrañaga y el C.S. Fernando se exhiben ante Adecco Estudiantes (84-70)

El Caja San Fernando, con un colosal primer cuarto en los aspectos defensivos y ofensivo, sentencio el partido y derrotó a un Adecco Estudiantes que solo se entonó tras el descanso aunque su reacción se produjo demasiado tarde

Sevilla, 6 dic. 2003 (EFE).- Tras dos minutos y medio sin anotar y tras haberse adelantado el Adecco con una canasta de Stewart, el Caja San Fernando, de la mano de un pletórico Larrañaga (ocho triples en el partido), comenzó a aplastar al conjunto visitante desarbolándole en ataque -donde el perímetro local funcionaba sin fallos- y en defensa.

Tan sólo los visitantes Stewart y Azofra mantenían la respiración de un Adecco que se mostraba congelado ante la superioridad del Caja San Fernando.

En el segundo cuarto, los jugadores sevillanos prosiguieron en su línea y alcanzaron una ventaja de 29 puntos (51-22) (m.18), a pesar de que sus hombres altos se encontraban cargados de faltas personales.

Los cambios del técnico estudiantil, José Vicente Hernández, no dieron resultados hasta que, tras el descanso, la relajación hizo presa en los cajistas y, con Azofra en la dirección, los madrileños se pusieron a dieciséis puntos del Caja San Fernando. (65-49)

Antes, en el Arranque del tercer cuarto del encuentro, Larrañaga consiguió dos cestas consecutivas, con las que cerró su gran actuación y dio al Caja la máxima renta del partido: 32 (60-28). (m.24).

La reacción del visitante, con un parcial de (7-21), les llevó a afrontar ultimo cuarto con algo de esperanza de igualar y así a cinco minutos de jugar el último cuarto, una canasta de Jasen puso a los estudiantiles de nuevo a dieciséis puntos de distancia del Caja, pero el equipo local, entero y con su mejor cinco en la pista, puso temple y no tuvo problemas en concluir con una cómoda ventaja.

84.- Caja San Fernando (37+17+13+17): Santangelo (8), Slanina (19), Larrañaga (30), Evtimov (2), Jones (-) -cinco inicial- Cazorla (8), Cherry (-), Pérez (6), Eszmorís (-), Abrams (9), Mikhailov (2).

70.- Adecco Estudiantes (14+14+21+21): Azofra (14), Jasen (6), Jiménez (2), Reyes (21), Stewart (12) -cinco inicial- Brewer (4), Loncar (9), Iturbe (2).

Arbitros: Martín Bertrán, Alzuria y García León. Eliminaron por cinco personales al local Evtimov (m.39).

Incidencias: partido disputado en el pabellón San Pablo ante 5.500 espectadores.