29/12/2004 - 20:30 - Palau Girona-Fontajau

GIR   18 16 25 25 8
BRE   24 23 14 23 15
99

Leche Río se lleva un importante triunfo en Girona tras prórroga (92-99)

El Leche Río ha logrado en Girona y tras una prórroga una trascendente victoria por 99-92. Los de Moncho López consiguen, de esta forma, su segundo triunfo consecutivo gracias a un extraordinario partido de Charlie Bell que anotó 35 puntos y además realizó una gran defensa sobre Terrell Myers, que mermado físicamente anotó 5 puntos

Girona, 29 dic. 2004.- El Leche Río consiguió una importante victoria, que le permite poner una victoria de por medio con respecto a los dos últimos clasificados, situados en los puestos de descenso, frente a una Casademont Girona que no pudo mantener el ritmo en los cinco minutos de la prórroga.

En la primera parte los gallegos dominaron tranquilamente el ritmo del juego, en ambos cuartos, lo que les permitió llegar al descanso con una ventaja de trece puntos (34-47).

En la segunda mitad se presenció una reacción del conjunto local, que le permitió forzar la prórroga, gracias a una última canasta de Dumas, con lo que se forzó el empate a 84 con el que se llegó al final del tiempo reglamentario.

En la prórroga el Leche Río demostró más concentración y acierto, a pesar de la ausencia de su máximo anotador, Bell, eliminado por faltas, con lo que terminó llevándose cómodamente el partido en los instantes finales.

92- Casademont Girona (18+16+25+25+8): Victoriano (0), Thompson (21), Myers (5), Recker (15), Julian (18) -cinco titular- Sabat (3), Rogers (2), Biota (6) y Dumas (22).

99- Leche Río (24+23+14+23+15): Alzamora (6), Ostojic (6), Esteban López (0), Petrovic (19), Bell (35) -cinco titular- Carraretto (3), Reyes (18), Rodríguez (8), Gomis (4).

Árbitros: Ramos, García González y García León. Expulsados por Casademont, Biota y Julian y por el Leche Río, Bell.

Incidencias: partido correspondiente a la décimo quinta jornada de la Liga ACB, disputado en el Palau Girona-Fontajau ante 4.029 espectadores.