30/01/2005 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   14 19 17 29
LLE   18 17 14 20
69

Casademont G. logra ante Plus Pujol la victoria de la tranquilidad (79-69)

El Casademont Girona sumó una importante victoria ante el Plus Pujol Lleida (79-69), que le permite alejarse de la zona de peligro de la clasificación. El encuentro se mantuvo equilibrado durante 30 minutos, pero los locales aprovecharon el último cuarto para dar el golpe de gracia y anotarse un triunfo vital en sus aspiraciones para esta temporada

Gerona, 30 ene. 2005 (EFE).- El Casademont Girona se impuso al Plus Pujol Lleida en el derbi catalán de la jornada con un marcador final de 79 a 69 que da a los gerundenses una victoria para vivir tranquilos a partir de ahora y que deja a los leridanos muy tocados sobre todo por la pobre imagen mostrada como equipo.

Los dos primeros cuartos sin embargo fueron dominados por el equipo visitante que arrancó con 12 puntos consecutivos de Sergio Ramos y que llegó al descanso ganando por la mínima (33-35).

En la primera parte se produjo la vuelta de Jordi Trias después de ser cedido por el Winterthur FC Barcelona y el ala pívot fue uno de los mejores de su equipo en los primeros 20 minutos.

Ya en la segunda mitad el Casademont Girona cogió sus primeras diferencias importantes a favor y a pesar de que acabo el tercer cuarto con un ajustado 50 a 49 los locales no dieron ningún tipo de opción a su rival en los últimos 10 minutos.

En el último cuarto un parcial de 29 a 20 hizo que la victoria se quedara en casa y que el público pudiera despedir a Cyril Julian, que a partir de mañana será nuevo jugador del Pamesa Valencia.

79 - Casademont Girona (14+19+17+29): Thompson (12), Victoriano (3), Myers (7), Recker (23), Julián (3) -equipo inicial-, Trias (14), Sábat (2), Rogers (-), Biota (-), Grimau (-) y Dumas (15).

69 - Plus Pujol Lleida (18+17+14+20): Angulo (6), Alston (12), Gianella (11), Ramos (17), Jones (-) -equipo inicial-, Fernández (6), Comas (-), Simpkins (11), y Yáñez (6).

Arbitros: Amorós, Pérez Niz y Prieto. Eliminado: Gianella (min.37).

Incidencias: partido correspondiente a la decimonovena jornada de la liga ACB, disputado en el pabellón de Girona Fontajau ante unos 5.000 espectadores.