02/04/2006 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   18 26 28 25
EST   19 10 28 21
78

Akasvayu Girona logra un triunfo sin paliativos ante Adecco Estudiantes (97-78)

El Akasvayu Girona se ha hecho con la quinta plaza de la clasificación al imponerse con rotundidad al Adecco Estudiantes (97-78). Los colegiales marcaron el ritmo al inicio del encuentro, aunque tras los primeros diez minutos, la superioridad de los hombres de Edu Torres se hizo ya evidente. Germán Gabriel con 22 puntos fue el máximo anotador del partido

Girona, 2 abr. 2006 (EFE).- El Akasvayu Girona derrotó al Adecco Estrudiantes (97-78) sin paliativos en un partido en el que los visitantes sólo aguantaron los 10 primeros minutos, ya que en el resto de encuentro la superioridad gerundense fue abrumadora.

Un parcial de 0-7 de salida no hacía presagiar lo que al final presenció el publico de Fontajau a partir del segundo cuarto ya que después de llegarse al final de los 10 primeros minutos con un marcador de 18 a 19 el equipo de Edu Torres cogió por completo el dominio del partido.

Con un parcial de 16 a 2 consiguió el Akasvayu Girona darle la vuelta al marcador ponerlo por encima de los 10 puntos sin que ya en todo lo que restaba del partido el Adecco Estudiantes pudiera rebajar esta diferencia.

Akasvayu Girona llegó al descanso ganando de 15 (44-29) después de un acierto poco habitual en el lanzamiento de triples, con 7 de 11 intentos.

En la segunda parte el único interés fue ver hasta que punto crecía la diferencia en favor de los locales que llegó a ser de 27 puntos 89 a 62, a 4 minutos y medio del final, sólo un tiempo pedido por Pedro Martínez y cierta relajación de los gerundenses permitieron maquillar el resultado.

97 - Akasvayu Girona (18+26+28+25): Salenga (4), McDonald (8), Dueñas (4), Kammerichs (13), Vázquez (6) - equipo inicial-, Udrih (12), Myers (19), Gabriel (22), Espinosa, López (4) y Kevin (5).

78 - Adecco Estudiantes (19+10+28+21): Miso (8), Jiménez (6), Rodríguez (12), Mcdonalsd (16), Suárez (2) - equipo inicial-, Bueno (15), Azofra (3), Jasen (2) e Iturbe (14).

Arbitros: Arteaga, Fernández y Pérez Niz. Eliminado: Fran Vázquez (min. 36)

Incidencias: partido de la vigésima sexta jornada de la liga ACB disputado en el Palau Girona-Fontajau ante unos 5400 espectadores.