12/11/2006 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   21 22 22 18
GRA   25 15 15 21
76

El Akasvayu Girona logra su cuarta victoria consecutiva en casa (83-76)

El Akasvayu Girona consiguió su cuarta victoria en Fontajau al doblegar al CB Granada por 83-76. Los andaluces, que han visto cortada su buena racha, sólo pudieron controlar el encuentro durante el primer cuarto, siendo claramente superados en el tercer periodo, tras encajar un parcial 17-4

Gerona, 12 nov. 2006 (EFE).- El Akasvayu Girona logró su cuarta victoria consecutiva en Fontajau, en Gerona, después de imponerse al Club Baloncesto Granada con un marcador final de 83-76.

El partido se rompió en el tercer cuarto después de una primera parte en la que los andaluces dominaron el primer cuarto (21-25) y la mayor parte del segundo, a pesar de llegar al descanso perdiendo ya de 3 (43-49).

La clave de la victoria hay que buscarla en un parcial de 17-4 en los seis primeros minutos tras la reanudación, con ello los gerundenses se escapaban con 16 puntos de ventaja (60-44) que parecía una renta ya imposible para el equipo granadino. Sin embargo, el Granada aún tuvo fuerzas para conseguir un parcial de 11-2 que pareció que les volvía a colocar en el partido, aunque un triple de Sada, sobre al bocina del tercer cuarto dejó el 61-55 con el que los catalanes se permitieron jugar con tranquilidad todo el último cuarto.

83 - Akasvayu Girona (21+22+22+18): Fucka (4), Sada (5), Mcdonald (4), San Emeterio (21), Marc Gasol (12) - equipo inicial -, Salenga (14), Thornton, Gabriel, Marinovic (15) y Middeleton (8).

76 - C.B. Granada (25+15+15+21): Fernández (4), Sanmartín (6), Gianella (14), Udrih (17), Borchardt (16) - equipo inicial -, Gabini (15), Martín, Junyent (4) y Hernández.

Arbitros: Hierrezuelo, Sánchez Monser y Peruga. Sin eliminados.

Incidencias: partido de la octava jornada de la liga ACB disputado en el Palau Girona Fontajau ante unos 4.900 espectadores.