26/02/2011 - 20:00 - Palacio Deportes Granada

GRA   20 18 21 22
FUE   22 18 14 15
69

El CB Granada rompe su mala racha y cree en la salvación (81-69)

El CB Granada sigue respirando tras vencer por 81-69 al Fuenlabrada. Guiado por Lima y Karl, el cuadro andaluz rompe su racha de 10 derrotas y vuelve a sonreír, algo que no hacía desde el 12 de diciembre

Granada, 26 Feb. 2011 (Europa Press).- El CB Granada rompió este sábado una racha de diez partidos sin conocer la victoria tras ganar en casa frente al Baloncesto Fuenlabrada (81-69), en su encuentro correspondiente a la jornada 22 en la ACB.

El encuentro comenzó con una ligera ventaja local a la que el conjunto de Salva Maldonado dio la vuelta al final del primer cuarto (20-22), liderado por Biyombo, que firmó 10 puntos, 7 rebotes y 18 de valoración.

Se igualaron las fuerzas en el segundo tiempo hasta que el Granada logró empatar el partido y, aupado por Coby Karl (12 puntos, 7 rebotes y 22 de valoración) y César Lima (15 puntos, 9 rebotes y 18 de valoración), mejorar las sensaciones de los últimos encuentros y se puso por delante a final del tercer cuarto (59-54).

Los nazaríes consiguieron ampliar su ventaja a pesar de la buena actuación de Davor Kus (15 puntos, 3 rebotes y 18 de valoración) y consiguieron un triunfo once jornadas después.

El Fuenlabrada continúa en séptima posición, aunque pierde la posibilidad de escalar posiciones, después de la derrota de Caja Laboral ante Regal FC Barcelona. Los granadinos, a pesar de la victoria, siguen siendo colistas.

81- CB Granada (20+18+21+22): Gianella (14), Stefansson (12), Karl (12), Prestes (3), Lima (15) –cinco inicial-, J.Fernández (11), A.Hernández (2), Samb (0), Owens 9), Guerra (0), Manzano (3).

69- Fuenlabrada (22+18+14+15): Colom (10), Rabaseda (7), Muñoz (5), Ayón (11), Guardia (3) –cinco inciail-, Mainoldi (8), Kus (15), Biyombo (10), Cortaberría (0).

Árbitros: Mitjana, García Ortiz y Jorge Martínez. Sin eliminados.