Se produjo un warning: Attempt to read property "id_type" on null en /data/acb/www/portal/Libreria/GestorApiRestFul.php en la linea 1860

05/05/2011 - 20:00 - Palau Municipal D´Esports de Badalona

DKV   23 10 20 27
CLA   25 11 23 24
83

Teletovic y Huertas salvan al Caja Laboral en Badalona (80-83)

El Caja Laboral tuvo que remontar en Badalona para acabar venciendo a un DKV Joventut que se despide así de su afición por esta temporada. Teletovic y Huertas fueron los más destacados del equipo baskonista

Badalona (Barcelona), 5 may (EFE).- El DKV Joventut se quedó otra vez a las puertas de la victoria ante un Caja Laboral que remontó diez puntos en un último período muy bueno de los de Dusko Ivanovic para llevarse el triunfo (80-83) gracias al acierto de Teletovic y Huertas.

A pesar de sumar su sexta derrota seguida, los verdinegros hicieron un muy buen partido llegando a dominar de 12 puntos en el tercer cuarto (52-40, min. 22). Tuvieron opciones de triunfo hasta el último suspiro, pero al final se impuso la mayor experiencia vitoriana.

El buen inicio de San Emeterio y Oleson permitió al Caja Laboral dominar de inicio (7-11, min. 4). Los locales respondieron con una zona 3-2 que incomodó al cuadro vitoriano que poco a poco fue cediendo terreno ante el acierto de Pere Tomás y Franch (21-22).

El DKV Joventut pasó a dominar el partido de forma clara en el segundo cuarto en el que llegó a tener una máxima diferencia de 10 puntos (43-33, min. 18), ventaja que mantuvo al descanso (48-38) gracias al acierto de Jelinek y Hosley.

El Caja Laboral despertó en defensa después de que el DKV Joventut se pusiera en su máxima ventaja (52-40, min. 22). Teletovic acercó a los suyos con un triple (58-52, min. 29) pero Pere Tomás devolvió los 10 puntos de diferencia al final del cuarto (63-53).

En el último período Stanko Barac hizo valer sus 2.17 en defensa y con su cinco titular en pista el Caja Laboral comenzó a remontar hasta ponerse por delante con una canasta de San Emeterio a poco más de un minuto del final (75-76).

McDonald opuso resistencia anotando ante Barac pero un triple de Teletovic a 33 segundos del final (77-79) puso el partido en manos vitorianas.

Un tiro libre fallado por Jelinek para empatar el partido a 10 segundos del final y el posterior acierto de Marcelinho Huertas desde esa misma posición tras recibir falta dieron el triunfo a los de Dusko Ivanovic.

80 - DKV Joventut (21+27+15+17): Robinson (2), Jelinek (15), Hosley (13), Flis (5), McDonald (21) -equipo inicial-, Trias (-), Llovet (4), Franch (5), Pere Tomás (15) y Joan Tomás (-).

83 - Caja Laboral (22+16+15+30): Huertas (11), Oleson (9), San Emeterio (14), Teletovic (14), Barac (18) -equipo inicial-, Ribas (5), Logan (4), Batista (2) y Dragicevic (6).

Árbitros: Martín Bertrán, Araña y Cortés. Eliminaron por cinco faltas personales a Flis (min. 37) y a Oleson (min. 39)

Incidencias: Partido correspondiente a la penúltima jornada de la fase regular de la liga ACB disputado en el Palau Olímpic de Badalona ante 4.254 espectadores