06/01/2002 - 18:30 - Pab. Vicente Trueba

CAN   16 11 17 22
GIR   20 25 18 12
75

Casademont Girona rompe su maleficio en el Vicente Trueba (66-75)

El Casademont Girona, que jamás había ganado en el Vicente Trueba, rompió su maleficio derrotando con rotundidad a un pobre Cantabria Lobos, que acabó siendo silbado por su propio público. El equipo gerundense dominó el choque desde el inicio y llegó a ir ganando por 21 puntos, si bien la relajación final permitió al Cantabria maquillar el resultado

Torrelavega ( Cantabria ), 6 ene (EFE).- El público despidió a jugadores y técnico del Cantabria Lobos con gritos de fuera, fuera...y es que los locales realizaron un pésimo encuentro, y sobre todo en el segundo cuarto, tiraron por tierra sus opciones de victoria, con unas estadísticas muy pobres en tiros de campo ante un Casademont Girona que no dejo escapar la oportunidad de sumar su tercer triunfo consecutivo. No obstante, el Girona, en los minutos finales se relajó y permitió a los... Leer más
  Equipo                 4 2+2   2 0         0 0   6
  Total 200:00 66 24/46 52% 2/19 11% 12/20 60% 33 20+13 12 10 12 0 3 2 0 21 21 0 63