06/10/2002 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   28 25 19 28
GCA   30 23 16 27
96

Struelens conduce a la victoria al Casademont (100-96)

El Casademont Girona con un Eric Struelens (24 puntos) soberbio consiguió derrotar a un combativo Aunacable (100-96) en un partido marcado por los ataques y en el que se impuso el mayor equilibrio entre el juego interior y exterior de los catalanes con seis jugadores 'Struelens, Phillip, Capdevila, Edwards, Ellis y Jonson- capaces de anotar 10 o más puntos, mientras que los canarios pagaron en exceso la poca aportación de hombres claves como Gonzalo Martínez, Montas o Murcia

Girona, 6 octubre 2002 (Europa Press).- Sensacional primer tiempo el que depararon Casademont y Aunacable. Baloncesto ofensivo y sin apenas especulación permitió que al descanso se llegase con un sorprendente, por lo del guarismo, empate a 53 tantos y con todo por decidir. La primera parte fue un toma y daca con continuas alternancias y poca defensa. Los de Poch salieron decididos a marcar las diferencias de buen inicio (10-6, min. 7) gracias a la brega de Phillip ante lo que nada podía hacer... Leer más
  Equipo                 4 2+2   1 0         0 0   5
  Total 200:00 100 29/46 63% 8/11 73% 18/24 75% 34 24+10 11 9 16 0 1 0 1 17 22 0 118