07/12/2002 - 18:30 - Palacio Deportes Granada

GRA   17 16 23 17
ALI   22 18 15 25
80

Perasovic y Roe llevan al Lucentum a una victoria estratégica (73-80)

Velimir Perasovic y Lou Roe, sensacionales, dirigieron al Lucentum Alicante a su quinta victoria de la temporada, un triunfo que le vale doble al derrotar fuera de casa a un rival directo por la permanencia, el Granada. Los andaluces rozaron la victoria pero echaron por tierra todo su trabajo en unos nefastos últimos dos minutos, y están cada vez más hundidos en el último puesto

Granada, 7 dic. 2002 (EFE).- El CB Granada mantiene su espiral nefasta de resultados y enfila hacia la LEB, con su octava derrota ante un Lucentum que sentenció el encuentro en los últimos compases del partido. Decisiva para la victoria de los alicantinos fue la aportación de sus extranjeros, el veterano Perasovic y Lou Roe, que obtuvieron más de la mitad de los puntos de su equipo ante un rival que se mostró demasiado fallón en los momentos decisivos. La baja aportación del griego Sigalas (4... Leer más
  Equipo                 4 1+3   0 2         0 0   2
  Total 200:00 80 21/37 57% 6/17 35% 20/26 77% 22 14+8 10 12 13 0 1 4 3 21 21 0 75