22/03/2003 - 19:30 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   18 20 21 18
RMB   17 19 21 19
76

Oberto da la victoria al Pamesa contra un mejorado Real Madrid (77-76)

Un mejoradísimo Real Madrid estuvo a punto de conseguir la victoria ante el Pamesa Valencia, pero se hundió en el último minuto y recibió el palo de la canasta de Fabricio Oberto a falta de cuatro segundos para el final. El equipo taronja evitó de este modo la que hubiera sido su tercera derrota consecutiva en ACB, e impidió que su rival sacase provecho de la mejoría de su juego

Valencia, 22 mar. 2003 (EFE).- Una canasta del pívot argentino Fabricio Oberto a falta de cuatro segundos para el final del encuentro dio la victoria al Pamesa Valencia y dejó en nada el buen trabajo de un Real Madrid que no pudo sumar su segunda victoria consecutiva. Fue un partido trabado, ambos equipos estuvieron duros en defensa y faltos de claridad y efectividad en ataque, entre otras cosas porque los dos se desesperaron con la actuación arbitral. El encuentro vivió una primera parte... Leer más
  Equipo                 3 2+1   0 1         0 1   3
  Total 200:00 77 19/42 45% 8/16 50% 15/21 71% 32 21+11 19 9 13 0 6 3 0 23 22 0 89
*15 Á. Mumbrú 23:02 3 0/3 0% 1/2 50% 0/0 0% 3 2+1 0 1 3 0 0 2 0 4 0 0 -6
16 E. Hernández-Sonseca 05:27 2 1/2 50% 0/0 0% 0/0 0% 1 1+0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 1