18/04/2004 - 18:00 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   27 26 19 18
TAU   25 30 17 25
97

Tau gana la fase regular tras una lucha espectacular con Pamesa (90-97)

El Tau Cerámica se proclamó campeón de la fase regular de la Liga ACB tras derrotar al Pamesa Valencia en un encuentro apasionante que se decidió en los dos últimos minutos, cuando el equipo de Dusko Ivanovic tuvo mayor claridad ofensiva para sacar partido a sus muchas virtudes

Valencia, 18 abril 2004 (Efe).- El equipo valenciano cuajó un gran partido, pero como auguró su técnico, Paco Olmos, en los días previos al encuentro, el choque disputado con una enorme intensidad se decidió por pequeños detalles y allí el Tau fue mejor. El Pamesa y el Tau deleitaron a la Fonteta y a todos aquellos que siguieron en el encuentro por televisión con una primera parte absolutamente espectacular. En un alarde de fuerza ambos equipos rivalizaron en intensidad de juego y también en... Leer más
*5 A. Nocioni 37:59 16 5/8 63% 0/1 0% 6/6 100% 8 6+2 2 1 2 0 1 0 0 4 3 0 21
*7 A. Macijauskas 30:30 20 3/3 100% 2/5 40% 8/8 100% 3 3+0 3 0 3 0 0 0 0 1 7 0 26
  Equipo                 4 2+2   0 0         0 0   4
  Total 200:00 97 25/37 68% 6/16 38% 29/34 85% 28 24+4 16 3 10 0 3 1 1 23 25 0 111