EST   21 26 26 28
TAU   23 22 24 17
86

El Adecco Estudiantes logra una trabajada victoria ante el TAU (101-86)

El Adecco Estudiantes consiguió una importante victoria ante el TAU Cerámica (101-86), en un encuentro en el que los vitorianos dominaron durante muchos minutos, pero que quedó sentenciado cuando apareció Nikola Loncar que se encargó de decantar el marcador a favor de los suyos

Madrid, 7 nov. 2004 (EFE).- El Adecco Estudiantes calmó las aguas que le salpicaban con un partido repleto de buenas noticias deportivas, como la amplia victoria cosechada ante un rival de la talla del TAU Cerámica, la resurrección de Nikola Loncar, el rendimiento de Rubén Garcés (veintiocho puntos), el compromiso colectivo y el maravilloso talento de Sergio Rodríguez. Los protagonistas de una de las semifinales 2003-04 volvieron a encontrarse en circunstancias muy distintas a las del pasado... Leer más
  Equipo                 1 1+0   1 1         0 0   1
  Total 200:00 101 27/48 56% 11/23 48% 14/19 74% 29 18+11 15 13 13 0 3 4 1 26 26 0 106