11/12/2004 - 19:00 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   30 15 18 19
DKV   16 21 15 20
72

Cómodo triunfo de Unicaja, que mantiene intactas opciones coperas (82-72)

El Unicaja logró una gran victoria ante el DKV Joventut, al que superó con autoridad de inicio a fin para imponerse finalmente por 82-72. Con este triunfo, el conjunto malagueño mantiene intactas sus opciones de disputar la Copa del Rey, a la vez que merma bastante las posibilidades del DKV Joventut

Málaga, 11 dic. 2004 (EFE).- El Unicaja se apuntó una cómoda victoria ante el DKV Joventut con la que mantiene intactas sus opciones para clasificarse para la copa del Rey. El equipo malagueño fue muy superior durante los primeros cuarenta minutos y tuvo como principal jugador destacado al escolta estadounidense Bremer, que con 26 puntos fue el máximo anotador. En el primer cuarto, el Unicaja tomó la iniciativa, jugó rápido y con una defensa muy dura desarboló por completo el sistema... Leer más
JORNADA 13 | 11/12/2004 | 19:00 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 10.062