29/12/2004 - 20:30 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   22 16 25 19
MAN   23 18 12 25
78

Oberto y Rakocevic dan el triunfo al Pamesa sobre el Ricoh Manresa (82-78)

El Pamesa Valencia sumó (80-72) su cuarta victoria consecutiva a costa de un Ricoh Manresa necesitado de triunfos que estuvo a punto de remontar. Los 49 puntos que anotaron Rakocevic y Oberto fueron decisivos para el triunfo local, que controló el partido en todo momento. En el cuadro visitante, Casey Schmidt se lesionó en la rodilla en el tercer cuarto

Valencia, 29 dic. 2004 (EFE).- El Pamesa Valencia sumó hoy ante el Ricoh Manresa su cuarto triunfo consecutivo en la ACB y, de esta forma, se colocó a una victoria de asegurar matemáticamente su presencia en la Copa del Rey y cumplir su primer objetivo de la temporada. El conjunto catalán no supo aprovechar la oportunidad que tuvo en los minutos previos al descanso para cambiar el igualado guión que había mantenido el choque y lo pagó en el inicio del tercer cuarto, cuando los puntos de Igor... Leer más
JORNADA 15 | 29/12/2004 | 20:30 |