16/01/2005 - 18:00 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   26 24 19 25
RMB   26 12 21 18
77

El Pamesa Valencia derriba al líder de la ACB (94-77)

El Pamesa Valencia ha endosado una severa derrota al líder de la ACB, el Real Madrid, al que ha vencido de forma clara (94-77). Tras la igualdad mantenida durante el primer cuarto, llegó el vendaval taronja, liderado por Kammerichs y muy bien secundado por Oberto y Tomasevic, aunque finalmente volvió a ser Igor Rakocevic el que se convirtiera en el máximo anotador del encuentro, con 30 puntos. Los blancos nada pudieron hacer para doblegar a los valencianos, encajando así su tercera derrota de la temporada

Valencia, 16 ene. 2005 (EFE).- El Pamesa Valencia doblegó al Real Madrid, líder de la Liga ACB, y consiguió su sexta victoria consecutiva en la competición en un partido que estuvo muy igualado durante los primeros minutos, pero en el que poco a poco los locales impusieron su gran momento de forma hasta derribar a su rival. Como ya es habitual, el equipo valenciano sostuvo su victoria en el 'triángulo mágico' que forman los serbios Igor Rakocevic y Dejan Tomasevic y el argentino Fabricio... Leer más
9 O. Arteaga
10 F. Kammerichs 20:46 15 3/8 38% 1/2 50% 6/6 100% 11 7+4 3 3 0 0 1 1 1 1 4 0 29
  Equipo                 3 1+2   2 1         0 0   4
  Total 200:00 94 28/44 64% 6/11 55% 20/29 69% 33 18+15 15 7 11 0 4 3 4 21 27 0 115