18/12/2005 - 19:00 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   17 20 26 15
AGF   9 15 8 27
59

El Pamesa desborda al Alta Gestión Fuenlabrada y roza la Copa (78-59)

El Pamesa Valencia no encontró rival en el Alta Gestión Fuenlabrada y se apuntó un triunfo que le hace rozar la clasificación para la próxima edición de la Copa del Rey (78-59). El tiro exterior del conjunto taronja rompió el partido ya en el cuarto inicial y mostró su superioridad hasta el final. Poco pudieron hacer los de Luis Casimiro que, además, vieron cómo uno de sus mejores hombres, Francesc Solana, se retiraba lesionado

Valencia, 18 dic. 2005 (EFE).- El Pamesa Valencia sumó hoy su cuarta victoria consecutiva y dio un nuevo paso para cerrar su clasificación para la Copa del Rey, al derrotar al Alta Gestión Fuenlabrada que se vio absolutamente desbordado por el conjunto valenciano pese a afrontar el choque con el mismo balance de victoria que los locales. Con un parcial inicial de 13-0, el Pamesa abrió el camino de un triunfo que sentenció de manera definitiva en un brillante tercer cuarto en el que tres... Leer más
*24 R. Garcés 18:46 0 0/4 0% 0/0 0% 0/4 0% 5 5+0 2 0 1 0 1 1 0 3 1 0 -4
*41 M. Timinskas 23:53 7 3/3 100% 0/1 0% 1/1 100% 11 11+0 1 2 1 0 0 0 0 1 1 0 19
  Equipo                 3 1+2   0 1         0 0   2
  Total 200:00 78 17/38 45% 11/24 46% 11/19 58% 37 30+7 18 9 11 0 1 7 1 21 19 0 81