12/02/2006 - 12:30 - Centro de Tecnificacion de Alicante

ALI   11 25 13 26 13
AGF   18 11 25 21 12
87

El Etosa Alicante obra una remontada increíble y toma aire (88-87)

El Alta Gestión Fuenlabrada tenía el triunfo en la mano, ganando por 82-87 a falta de ocho segundos, pero el Etosa logró forzar la prórroga. En ella, dos tiros libres de Britton Johnsen a falta de un segundo sellaron un triunfo que vale su pero en oro para el equipo alicantino

Alicante, 12 feb. 2006 (EFE).- El Etosa Alicante consiguió una importantísima y dramática victoria sobre el Alta Gestión Fuenlabrada (88-87) después de forzar la prórroga con una canasta sobre la bocina y anotar el discutido Britton Johnsen dos tiros libres en el tiempo suplementario a falta de sólo un segundo. El partido arrancó mal para los locales que, después de meter la primera canasta del encuentro, encajaron un parcial de 0-9 que les hizo ir a remolque todo el primer cuarto. El Etosa se... Leer más
JORNADA 20 | 12/02/2006 | 12:30 |
Centro de Tecnificacion de AlicanteCentro de Tecnificacion de Alicante | Público: 5.250
  Equipo                 3 0+3   2 0         0 0   5
  Total 225:00 88 17/47 36% 9/25 36% 27/31 87% 37 19+18 11 18 13 0 0 1 0 29 28 0 89