19/03/2006 - 19:00 - Fernando Buesa Arena

TAU   19 21 11 19
UNI   10 22 25 20
77

Unicaja arrebata el liderato al TAU, tras una gran segunda parte (70-77)

El Unicaja es el nuevo líder de la competición tras imponerse a domicilio al TAU Cerámica (70-77). Lo que parecía que podía ser un paseo de los baskonistas, cambió totalmente tras el paso por el vestuario. Los hombres de Sergio Scariolo, muy bien dirigidos por Carlos Cabezas, hicieron un gran baloncesto en la segunda mitad que les permitió dar la vuelta al marcador y acabar imponiéndose

Vitoria, 19 mar. 2006 (EFE).- El Unicaja de Málaga fue hoy mejor que el TAU Cerámica y, tras superarle en el 'basket-average' en el cómputo de los dos partidos jugados hasta ahora dentro de la Liga ACB, se llevó la victoria merecidamente después de una gran segunda parte, con un 30-45 de parcial para los de Sergio Scariolo. Sin haberse cumplido el m. 4 de juego, el TAU, con una excelente defensa de anticipación, ya ganaba por un contundente 10-0, lo que forzó el primer tiempo muerto de Sergio... Leer más
  Equipo                 7 5+2   0 1         0 0   6
  Total 200:00 77 17/34 50% 9/20 45% 16/26 62% 34 27+7 13 11 14 0 2 1 6 19 24 0 89