26/03/2006 - 19:00 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   12 19 26 15
FCB   24 16 16 19
75

El Winterthur FC Barcelona se lleva un intenso duelo ante el Pamesa (72-75)

El Winterthur FC Barcelona impidió que el Pamesa Valencia cortara su racha de derrotas en casa, al imponerse por 72-75 en un duelo que se decidió en los instantes finales. Tras una gran primera parte de los azulgranas, los locales reaccionaron e igualaron el marcador, llegándose al final con un gran equilibrio que se rompió en los últimos segundos. El Pamesa lanzó el triple que hubiera llevado a la prórroga, pero éste no entró

Valencia, 26 mar. 2006 (EFE).- Dos buenas acciones de Shammond Williams y dos tiros libres de Juan Carlos Navarro en los últimos segundos dieron al Winterthur FC Barcelona la victoria en su visita al Pamesa Valencia, que pese a que sumó su sexta derrota consecutiva en la Fuente de San Luis y protagonizó un pésimo inicio de partido, se ganó los aplausos de sus aficionados al protagonizar una meritoria remontada. El estadounidense Junior Harrington fue el primer impulsor de la reacción del... Leer más
JORNADA 25 | 26/03/2006 | 19:00 |