13/04/2006 - 12:30 - Palacio Municipal de Deportes San Pablo

CSF   13 25 18 24
DKV   10 17 18 20
65

El Caja San Fernando frena en seco al DKV Joventut (80-65)

El Caja San Fernando frenó en seco la racha victoriosa del DKV Joventut, brillante campeón de la FIBA EuroCup. El equipo hispalense dominó con autoridad bajo tableros (45 de valoración entre Roe y Anstey; -13 entre los pívots verdinegros) y contó con el tino de Slanina para lograr una victoria que le permite respirar en su angustiosa carrera hacia la permanencia

Sevilla, 13 abr. 2006 (EFE).- El Caja San Fernando dio un paso trascendental en su lucha por evitar el descenso tras lograr una solvente victoria (80-65) ante el reciente campeón de la FIBA EuroCup, el DKV Joventut, en un partido disputado con una gran intensidad y que los locales, siempre superiores, encaminaron en la primera mitad. En los primeros diez minutos, los sevillanos llevaron a cabo un juego muy serio, muy concentrados en defensa y más solventes en ataque que su rival, lo que les... Leer más
JORNADA 27 | 13/04/2006 | 12:30 |
Palacio Municipal de Deportes San PabloPalacio Municipal de Deportes San Pablo | Público: 6.400
  Equipo                 3 0+3   0 1         0 0   2
  Total 200:00 80 17/35 49% 9/19 47% 19/27 70% 42 30+12 20 11 21 0 4 3 3 19 24 0 102