RMB   19 22 22 20 14
GRA   20 19 22 22 16
99

El Granada consigue una victoria de prestigio sobre el Real Madrid (97-99)

El CB Granada termina la temporada con un buen sabor de boca al imponerse al Real Madrid en la prórroga por 97 a 99. El partido estuvo marcado por una igualdad general que abocó el encuentro a un desenlace agónico, donde Hector García falló el lanzamiento que podía haber dado la victoria a los locales. En la prórroga, dos triples de Ordín sentenciaron el encuentro

Madrid, 14 may.2006 (EFE).- El Real Madrid alargó el partido contra el Granada hasta la prórroga para echar el cierre de la primera fase liguera con una derrota en Vistalegre, adonde no volverá hasta el segundo choque de los cuartos de final por el título, en los que ha quedado emparejado con el Barcelona, anfitrión en los dos primeros encuentros de la serie. Cuatro bajas terminaron de restar tensión al único de los nueve choques de la última jornada en el que nadie se jugaba nada. Roberto... Leer más
*15 M. Gélabale 20:47 6 2/7 29% 0/0 0% 2/2 100% 5 1+4 1 0 1 0 0 0 0 2 1 0 5
*16 E. Hernández-Sonseca 22:03 6 2/4 50% 0/0 0% 2/2 100% 5 3+2 1 1 0 0 1 0 0 3 1 0 10
17 A. Hervelle 33:17 24 6/9 67% 2/7 29% 6/7 86% 6 2+4 2 3 0 0 1 0 2 2 4 0 29
*22 L. Bullock 22:36 4 1/6 17% 0/2 0% 2/2 100% 0 0+0 2 1 1 0 0 0 0 2 1 0 -2
25 A. Scales 33:07 25 6/10 60% 3/11 27% 4/6 67% 5 3+2 5 4 3 0 0 1 3 3 9 0 27
  Equipo                 3 1+2   0 0         0 0   3
  Total 225:00 97 26/54 48% 7/28 25% 24/31 77% 45 22+23 18 13 13 0 2 2 5 29 26 0 101