28/05/2006 - 12:30 - Palau Girona-Fontajau

GIR   25 12 15 15
TAU   16 15 19 23
73

El TAU Cerámica cumple en Girona y espera rival en semifinales (67-73)

El TAU Cerámica se ha convertido en el tercer semifinalista del Play Off 2006 después de superar al Akasvayu Girona en el cuarto encuentro de la eliminatoria de cuartos de final (67-73). Los de Edu Torres dominaron el encuentro durante más de 30 minutos, pero las faltas personales y la excelente actuación de Luis Scola le pesó demasiado en el tramo final del partido, quedando así fuera de la lucha por el título

Estadística del partido Detalle de las jugadas del partido Apuntes del Playoff: Akasvayu Girona - TAU Declaraciones de Pablo Prigioni Girona, 28 may. 2006 (Europa Press).- El TAU Cerámica destrozó las ilusiones del Akasvayu Girona tras derrotarle en su cancha (67-73) merced a un enorme Luis Scola, que logró 24 puntos y capturó 16 rebotes para conducir a su equipo a las semifinales de la Liga ACB donde se enfrentará al ganador del duelo entre Winthertur FC Barcelona o Real Madrid. El Akasvayu... Leer más
JORNADA 38 | 28/05/2006 | 12:30 |