01/06/2006 - 20:30 - Fernando Buesa Arena

TAU   24 29 18 25
FCB   19 20 22 22
83

El TAU hace valer el factor cancha y se adelanta en las semifinales (96-83)

El TAU Cerámica ha sabido hacer valer el factor cancha y ha logrado imponerse en el primer encuentro de semifinales de la ACB y que le enfrenta al Winterthur FC Barcelona (96-83). Los catalanes comenzaron muy bien el encuentro gracias al acierto de Navarro. Sin embargo, los baskonistas supieron reaccionar con un inconmensurable Kornel David (15 puntos) y un Roko Ukic que desde el perímetro daba una cómoda ventaja de 14 puntos al descanso (53-39). En la segunda parte, el Winterthur FC Barcelona se quiso acercar en el marcador pero el saber hacer del TAU y un gran Scola (21) hicieron que la victoria nunca corriese peligro. El próximo domingo se disputará el segundo encuentro, también en Vitoria.

Estadística del partido Detalle de las jugadas del partido Apuntes del Playoff Rueda de prensa post-partido Jaime San Martín. Vitoria, 1 jun. 2006 (EFE).- El TAU Cerámica, tras realizar un gran partido pese a la baja del base Pablo Prigioni, derrotó por cuarta vez en la actual campaña al Winterthur FC Barcelona, tras otra excelente actuación de Luis Scola (21 puntos, 9 rebotes y 30 de valoración final), bien secundado por Casey Jacobsen y Kornel David, éste al comienzo del lance. El equipo... Leer más
*10 S. Williams 26:28 11 3/8 38% 1/4 25% 2/3 67% 1 1+0 1 2 2 0 0 0 0 2 4 0 6
*11 J.C. Navarro 37:23 23 8/11 73% 1/7 14% 4/4 100% 3 3+0 5 1 1 0 0 0 0 2 4 0 24
*14 R. De la Fuente 19:07 4 2/3 67% 0/0 0% 0/0 0% 2 2+0 4 1 1 0 0 0 0 1 1 0 9
18 I. Bourousis 01:40 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0+0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 -2
20 M. Kakiouzis 28:45 11 1/1 100% 2/4 50% 3/4 75% 4 2+2 0 1 1 0 0 0 0 1 3 0 14