29/12/2006 - 20:00 - Fernando Buesa Arena

TAU   20 14 24 16
ALI   18 14 19 21
72

Los tiros libres dan un sufrido triunfo al TAU Cerámica (74-72)

El acierto en los tiros libres decidió un emocionante partido en el que el TAU Cerámica derrotó al Etosa Alicante por 74 a 72. Durante 39 minutos el TAU Cerámica intentó escaparse en el marcador en varias ocasiones, pero un inspirado Vasic (22 puntos) y la defensa alicantina llevó el partido a unos segundos finales donde un fallo de Sonko desde los tiros libres decantó el partido en favor de los locales

Vitoria, 29 dic. 2006 (EFE).- El TAU Cerámica cuajó hoy otro de sus malos encuentros en la pista del Pabellón 'Fernando Buesa Arena', pese a vencer (74-72) a un Etosa Alicante que, incluso, hasta pudo llevarse el choque, aunque tuvo su 'cruz' en las 21 pérdidas, por 15 de su oponente. En el primer minuto de juego, el exterior del Etosa Alicante, Quincy Lewis, se cargó con su segunda falta personal, por lo que tuvo que ser reemplazado por el serbio Nikola Vasic. El equipo alicantino no cedió... Leer más
  Equipo                 1 0+1   1 0         0 0   2
  Total 200:00 74 17/37 46% 8/27 30% 16/23 70% 35 23+12 15 15 15 0 3 2 2 23 23 0 79