22/12/2007 - 20:00 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   14 19 26 18
FCB   19 12 13 18
62

El Unicaja de Haislip arrolló al AXA FCB en un gran tercer cuarto (77-62)

No hay quien pare al Unicaja, que ha conseguido su quinto triunfo consecutivo arrollando al AXA FC Barcelona, tras un tercer cuarto demoledor y con un espectacular Marcus Haislip (24 puntos y 10 rebotes)

Málaga, 22 dic. 2007 (EFE).- Un sensacional tercer cuarto del Unicaja fue decisivo para la victoria de los andaluces por 77-62 ante un gris AXA FC Barcelona que sucumbió ante la gran defensa cajista y la actuación de Marcus Haislip, gran protagonista de los locales con sus 24 puntos. El arranque del cuadro andaluz fue una vez más trepidante (6-1, m.2), pero el AXA FC Barcelona supo frenar ese ímpetu con un parcial de 0-9 (6-10, m.5) firmado por su línea exterior. Los azulgrana, bien en... Leer más
JORNADA 13 | 22/12/2007 | 20:00 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 10.000
  Equipo                 2 1+1   0 1         0 2   3
  Total 200:00 77 23/44 52% 4/16 25% 19/23 83% 44 33+11 14 5 10 0 1 4 5 24 21 0 87