16/04/2008 - 20:45 - Palacio Mun. Dep. León

LEO   21 17 21 16
PAM   27 18 19 27
91

Pamesa Valencia gana en Léon y certifica su presencia en el Playoff (75-91)

Pamesa Valencia sigue fuerte en la liga ACB tal y como ha demostrado imponíendose a un Grupo Begar León (75-91) que se sitúa en una complicada posición cuando faltan cuatro jornadas. Los valencianos dominaron la primera parte gracias a las recuperaciones y los contraataques. Sin embargo, el Grupo Begar León dio la vuelta al marcador y llegó a ponerse por delante en el tercer cuarto. Williams (18 puntos) y Douglas (22) volvieron a dar el liderazgo del partido a un Pamesa Valencia que certificó en León su presencia en la lucha por el título

León, 16 abr. 2008 (EFE).- Solo las matemáticas impiden que Grupo Begar León certificara con su derrota (75-91) ante el Pamesa Valencia su descenso a la Liga LEB, hecho que puede producirse el próximo domingo en Girona, incluso independientemente de que fueran capaces de vencer a domicilio al Akasvayu Girona. Las esperanzas de sumar una victoria vital se les esfumaron en los diez minutos finales cuando ya se le acabaron las ideas a los locales y el equipo levantino acabó consiguiendo un... Leer más
  Equipo                 0 0+0   2 2         0 0   0
  Total 200:00 75 18/38 47% 9/20 45% 12/19 63% 37 24+13 15 7 19 0 1 5 0 12 21 0 82