19/10/2008 - 12:30 - Palacio Municipal de Deportes San Pablo

CAJ   8 25 18 20
GBC   24 19 12 22
77

Bruesa se estrena ante un Cajasol que sigue sin sumar triunfos (71-77)

Bruesa GBC fundamentó su victoria en Sevilla gracias a un gran primer cuarto, que le impulsó a dominar el encuentro durante los cuarenta minutos ante un Cajasol que queda colista y que, pese a la mejor imagen mostrada desde el segundo cuarto, cuenta sus partidos por derrotas

Sevilla, 19 oct (EFE).- El Bruesa GBC logró su primera victoria de la temporada y lo hizo con más facilidad de la esperada ante un Cajasol que ha empezado mal la temporada, con un pleno de cuatro derrotas. El equipo de Manel Comas, pese a estar en los inicios de la campaña, entró en este partido con la necesidad de victoria por lo sucedido en jornadas anteriores, pero quizás por ello salió presionado y eso se tradujo en una infinidad de errores. El escaso poder ofensivo, con unos... Leer más
JORNADA 4 | 19/10/2008 | 12:30 |
Palacio Municipal de Deportes San PabloPalacio Municipal de Deportes San Pablo | Público: 4.800
  Equipo                 3 2+1   0 0         0 0   3
  Total 200:00 71 22/42 52% 5/18 28% 12/15 80% 36 24+12 10 7 15 0 2 0 0 18 23 0 80