04/05/2002 - 19:00 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   18 17 18 20 15
FUE   11 18 16 28 4
77

Pamesa sufre pero se impone al Jabones Pardo en la prórroga (88-77)

El Pamesa Valencia dominó durante los primeros 35 minutos, pero el gran acierto de José Manuel Calderón en el último cuarto permitió al Jabones Pardo llegar a la última jugada por delante. Sin embargo, Alston evitó la debacle local forzando la prórroga. En el tiempo extra el Pamesa fue muy superior y se hizo con un triunfo que le garantiza la quinta plaza

Valencia, 4 may (EFE).- El Pamesa Valencia dio el primer paso para su recuperación con una victoria en la prórroga ante el Jabones Pardo Fuenlabrada. En un partido en el que el base del equipo madrileño José Manuel Calderón brilló por encima del resto, el equipo valenciano supo mantener la calma y confiar en su trabajo hasta que encontró el camino del triunfo. La tarde comenzó complicada para el Pamesa. La presentación del equipo por megafonía permitió observar la decepción de su afición tras... Leer más
9 F. Elson 14:15 6 2/4 50% 0/0 0% 2/2 100% 4 3+1 1 0 1 0 0 1 0 2 1 0 6
*12 J.A. Paraíso 32:31 14 2/2 100% 1/1 100% 7/10 70% 7 7+0 1 1 4 0 0 0 0 1 7 0 22
13 C. Schmidt 14:08 6 1/1 100% 1/3 33% 1/2 50% 1 1+0 0 0 0 0 1 0 0 2 1 0 4
*14 J. Millera 39:02 8 0/4 0% 2/4 50% 2/2 100% 2 0+2 8 2 3 0 0 0 0 2 4 0 13
*15 V. Luengo 27:35 5 1/2 50% 1/2 50% 0/0 0% 5 3+2 2 3 3 0 2 0 0 5 3 0 10
18 A. Abbio 21:44 9 3/4 75% 1/2 50% 0/0 0% 1 1+0 2 1 0 0 0 0 1 5 2 0 8
  Equipo                 4 4+0   0 1         1 1   3
  Total 225:00 88 25/45 56% 6/14 43% 20/32 63% 44 33+11 22 9 16 0 7 1 2 22 31 0 122