01/12/2002 - 12:30 - Centro de Tecnificacion de Alicante

ALI   27 15 24 13
FOR   23 15 18 21
77

Lucentum sufre pero consigue una nueva victoria (79-77)

El Lucentum Alicante ha sumado este domingo su cuarta victoria de la temporada al derrotar al Fórum Valladolid por 79-77 en un encuentro igualadísimo que no se decidió hasta la última jugada, en la que Odriozola falló un triple que hubiera supuesto la victoria del Fórum, ahora hundido en puestos de descenso

Alicante, 1 dic. 2002 (EFE).- El Baloncesto Lucentum sumó su cuarta victoria de la temporada y endosó la sexta derrota consecutiva al Fórum Valladolid, en un encuentro que los alicantinos dominaron con comodidad durante los primeros treinta minutos pero que acabó decidiéndose en el último segundo, con un lanzamiento triple del vallisoletano Jacobo Odriozola que podría haber dado el triunfo a los pupilos de Jesús Mulero. Tras unos primeros minutos de intercambio de canastas, el Lucentum se hizo... Leer más
JORNADA 9 | 01/12/2002 | 12:30 |
Centro de Tecnificacion de AlicanteCentro de Tecnificacion de Alicante | Público: 4.225
  Equipo                 1 1+0   1 0         0 0   2
  Total 200:00 79 15/37 41% 11/23 48% 16/22 73% 31 17+14 12 8 17 0 0 2 0 24 25 0 72