27/12/2002 - 20:30 - Palau Girona-Fontajau

GIR   26 20 17 23
BRE   16 18 12 32
78

Los gerundenses sufren para mantener vivo el sueño de la Copa (86-78)

El Casademont Girona consiguió una meritoria aunque trabajada victoria ante el Leche Río Breogán (86-78), en un partido en el que los gerundenses llegaron a dominar de 20 puntos durante el tercer cuarto pero en el que acabaron sufriendo, ya que los lucenses se colocaron a sólo siete puntos y desperdiciaron una ocasión de situarse a cinco

Girona, 27 diciembre 2002 (Efe/Europa Press).- Con la victoria de hoy, el equipo gerundense suma ya seis y puede seguir soñando con la clasificación para la Copa del Rey, al haberse deshecho además de un rival directo que se mantiene con cinco triunfos. Los dos primeros cuartos fueron de dominio total del equipo local, que superaba en todo momento la frágil defensa del Leche Río Breogán. Por contra, en el equipo gallego no funcionaba la pareja interior Davis-Garcés, y esto lo pagó el resto... Leer más
  Equipo                 2 2+0   0 0         0 1   3
  Total 200:00 86 18/31 58% 9/22 41% 23/34 68% 37 25+12 13 7 18 0 8 1 4 21 30 0 104