01/04/2003 - 21:00 - Pavelló Nou Congost

MAN   18 27 17 13
CSF   18 19 8 26
71

R. Manresa sufre pero rompe la racha ante el Caja San Fernando (75-71)

El RICOH Manresa ha sufrido pero ha conseguido arrancar una nueva victoria en su cancha, en esta ocasión ante el Caja San Fernando. Los de Ricard Casas han roto una racha de tres derrotas consecutivas batiendo en un igualadísimo encuentro a un equipo sevillano que ha echado en falta los puntos de Slanina. En la segunda parte, los locales han conseguido una ventaja que parecía suficiente pero que se ha evaporado hasta que el acierto en los tiros libres de Oliver ha sellado la victoria manresana

Manresa (Barcelona), 1 abr. 2003 (EFE/Europa Press).- El Ricoh Manresa rompió una racha de tres derrotas consecutivas, aunque tuvo que sufrir hasta el final para sumar su la victoria ante el Caja San Fernando. El conjunto andaluz empezó dominando el primer cuarto, consiguiendo una máxima diferencia de 10 puntos (4-14 m.6), aunque fue contrarrestada por su rival con rápidos contraataques, que le permitieron igualar en dos minutos con un parcial de 10-0 (14-14 m.8). La igualdad persistió hasta... Leer más
  Equipo                 2 2+0   0 0         0 1   3
  Total 200:00 75 10/26 38% 10/25 40% 25/32 78% 31 23+8 12 9 15 0 4 1 0 24 25 0 78