FCB   22 14 21 7
RMB   13 25 13 15
66

Burke acaba con el maleficio madridista ante el Winterthur FCB (64-66)

El Real Madrid cortó la racha de derrotas que llevaba ante su máximo rival, el Winterthur FC Barcelona, al imponerse esta tarde en el Palau Blaugrana por 64-66 tras una canasta sobre la bocina de Pat Burke. cuando parecía que el encuentro estaba destinado a la prórroga, el pívot blanco aprovechó la asistencia de Mous Sonko para dar el triunfo a su equipo

Por Francisco Avila. Barcelona, 12 dic. 2004 (EFE).- Una canasta de Pat Burke sobre la bocina acabó con el maleficio que perseguía al Real Madrid ante el Winterthur FC Barcelona (64-66). Los madridistas, que habían perdido los últimos ocho encuentros ante los azulgrana, decidieron un partido ajustado y pusieron fin a una racha negativa que duraba desde el 27 de octubre de 2001. Si Burke fue el encargado de materializar la victoria blanca, el peso del partido lo llevó Louis Bullock, que fue de... Leer más
  Equipo                 1 1+0   1 0         0 0   2
  Total 200:00 64 14/38 37% 7/18 39% 15/27 56% 31 18+13 13 11 9 0 6 3 0 19 25 0 72