FCB   25 17 21 26
EST   22 22 17 20
81

Valioso triunfo del Barça ante un luchador Adecco Estudiantes (89-81)

El Winterthur FC Barcelona logró una importante victoria ante el Adecco Estudiantes que le permite tomar aire en la carrera por la clasificación. Los azulgrana tuvieron que desplegar su mejor juego ante un conjunto colegial que peleó durante todo el encuentro

Barcelona, 6 mar. 2005 (EFE).- Manolo Flores volvió a los banquillos de la Liga ACB para lograr una valiosa victoria del Winterthur FC Barcelona sobre Adecco Estudiantes (89-81), que le permite consolidarse en la cuarta plaza de la tabla. Los visitantes sólo bajaron la guardia cuando acusaron, en los cinco minutos finales, el tremendo desgaste de sus hombres a que le obligó el rápido juego de los barcelonistas. El Barça mantuvo la iniciativa en el marcador en los primeros minutos, aunque con... Leer más
11 J.C. Navarro 25:35 16 3/3 100% 3/6 50% 1/2 50% 1 1+0 2 0 2 0 0 0 0 2 1 0 12
*14 R. De la Fuente 28:29 12 1/4 25% 2/3 67% 4/4 100% 7 5+2 3 2 3 0 0 0 0 0 3 0 20
  Equipo                 2 1+1   3 1         0 0   4
  Total 200:00 89 23/40 58% 9/18 50% 16/21 76% 28 21+7 17 13 11 0 4 2 1 19 20 0 108